Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein 3. Mal übernachten wir nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da uns der Jahreswechsel im letzten Jahr gefallen hatte, buchten wir erneut. Schon beim Check-in stellten wir fest, dass sich die beiden gebuchten Zimmer jeweils am anderen Ende des Hotels befanden. Ein anderes Zimmer zu bekommen, war nicht möglich. Wir konnten noch abwenden, dass wir den aktuellen Preis für die Hunde in Höhe von 30 EUR bezahlen mussten. Dies stellten wir durch einen Blick am Vortag der Anreise fest; keine Info weder vom Hotel noch durch den Reiseveranstalter. Das Doppelzimmer war kein Doppelzimmer, sondern ein Einbettzimmer mit Zustellbett. Das Bett war 1,40 m breit!!! Die Silvesterfeier war schön, nur die Beschallung der Musik über die Lautsprecher war mangelhaft. Man musste teilweise erraten, welcher Titel gespielt wurde. Auch die strikte Trennung zwischen Buchern über den Reiseveranstalter und direkten Hotelbuchern fanden wir nicht gut. Man fühlte sich teilweise als Mensch 2. Klasse. Ansonsten schönes Hotel, top Lage, gutes Essen, saubere Zimmer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Doppelzimmer war Einzelzimmer, dadurch haben wir mehr gezahlt, als wir bekommen haben. Dann durchgelegene Matratze.

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Keine Zimmerumbuchung möglich, teilweise mürrisches Bedienpersonal

Familien
    • Familienfreundlichkeit