Jens & Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzenküche,guter Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel zum Edelacker einen Kurzurlaub gemacht. Eigentlich war unser Reiseziel Naumburg mit seiner Landesausstellung. Aber zum Glück war in Naumburg keine Übernachtung mehr möglich, so dass wir im nach hinein gern nach Freyburg ausgewichen sind und gern wieder dieses Hotel buchen. Die ausgezeichnete Küche mit ihrer reichhaltigen Auswahl an stets sehr schmackhaften und frisch zubereiteten Gerichten hat sogar unsere sonst etwas mäckliche Tochter begeistert. So wartet man auch mal mit Freude und einem Schoppen guten Wein, von dem vor dem Hotel liegenden Weinberg ein paar Minuten länger. Aber es lohnt sich. Auch das Umfeld passt, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, saubere Einrichtung. Das einzige, was nicht so gefallen hat war die eher nicht mehr zeitgemässe Einrichtung und Aufteilung der Restaurants und auch zum Teil der Zimmer. Öffentliche Toiletten befinden sich im Keller. Aber dann diese herrliche und sehr gepflegte Terasse mit noch schönerem Blick in die Ferne und auf das romantische Winzerstätdchen Freyburg im goldenen Oktober. Wie schön muß es hier im Sommer sein? Nebenan die Neuenburg, wo es viel zu entdecken gibt. Naumburg mit seiner einzigartigen Landesausstellung und vielen anderen Sehenswürdigkeiten haben wir auch besucht. Unser Urlaub in dieser Region hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben ja erst einen Bruchteil von dem entdeckt was es hier zu sehen gibt(Himmelsscheibe, Burgen etc.) Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüssen in dieses liebenswerte Hotel mit seinem Superteam. Danke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife