Das Hotel besteht ja aus drei Häusern, also ich habe im Bacchus sowie auch im Mosella gewohnt, wir fanden es überall toll.Hat man etwas gehobenere Ansprüche ,dann besser im Mosella einbuchen. Der Altbau (Bacchus) ist natürlich auch ok, aber etwas spartanisch.Sauberkeit ist in jedem Haus gut.Die Familie Schütz ist sehr bemüht und lebt irgendwie ,wie sie können ,mit jedem den Aufenthalt mit. Super Winzer, ob die " Alten" oder die "Jungen".Bis jetzt haben wir immer meist nur deutsche Gäste kennen gelernt. Vom Wellness können wir leider noch nichts erzählen.Dennoch ist unser nächstes Silvester und im Frühjahr noch Wellness gebucht. Schlechter Handyempfang, evtl. wird sich das ja mal ändern. Aber die Ruhe davor tut auch mal gut.
ausser im Haus Mosella hat man überall Fernseh und ist recht gut untergebracht
absolut der Burner GUTE Küche, hier kocht der Chef selbst. Sauberkeit --Perfekt--
Alle ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wie gesagt ist gut und lässt keine Wünsche offen.
Die Bahnstation ist nur einige Meter weit weg.Ob nach Koblenz oder Trier, man kann wenn man will alles mit der Bahn machen. Shoppen gleich null, Ausflüge sind per Schiff Auto oder Bahn möglich.Wandern wäre das absolute. Es gibt nichts schöneres als durch die Weinberge zu laufen.Die man übrigens auch durch die Fam. Schütz näher gebracht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|