Unglaublich schönes Weinhotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir waren in 2018 drei Mal zu Gast, weil es uns so gut gefallen hat. Wir haben uns jedesmal pudelwohl gefühlt und der nächste Besuch ist schon in Planung.
Wir waren jedesmal im "Landhaus S" und können diese Zimmerkategorie uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöner Balkon mit Blick in den Innenhof, sehr geräumiger Wohn-/ Schlafbereich und geschmackvolle Einrichtung. Lediglich das Bad fällt etwas klein aus, bietet aber dennoch ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Am besten mal die Bilder auf der Hotel-Website anschauen, denn Bilder sagen ja bekanntlich mehr als 1000 Worte. Der Wein hat uns ebenso begeistert - insbesondere die Rotweine. Nur so viel vorab: Hier werden Maßstäbe gesetzt! Die Küche ist der absolute Wahnsinn.
Wir wurden immer absolut freundlich empfangen und auch sonst ist man uns immer mit Herzlichkeit begegnet. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
In Niederhorbach selbst gibt es nicht besonders viel zu sehen aber die Gegend eignet sich sehr gut für schöne Spaziergänge. Zum Entspannen und einfach mal "nichts tun" genau richtig.
Nette kleine Therme in unmittelbarer Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Christina |
"Vielen Dank" Ihr Team vom WeinHaus Fritz Walter.