Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert. Wohlfühloase.

Wir sind im September 2018 in dem Weingut sehr freundlich empfangen worden. Die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Eine Sauna lädt zum Relaxen ein. Die Weinverkostung sowie organisierte Fahrt mit dem Traktor und Planwagen durch die Weinberge von der Familie Wirtz waren ein weiterer Höhepunkt. Parkplätze sind vorhanden. Erlebnisreiche Tage. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.

• Wir hatten die große Wohnung mit 3 Schlafzimmer - gutes Schlafen garantiert. Jedes Zimmer hat eine eigene Dusche mit Toilette, Handtücher und Zubehör. Der Wohnbereich ist mit Fernseher sowie bequemen Möbeln und einem komplett eingerichteten Küchenbereich ausgestattet.

• Gut
  • Brötchenservice, Wein. Für das leibliche Wohl wurde auf der Traktorfahrt an einem Rastpunkt gesorgt (Schnitzel im Brötchen).

• Zuvorkommende Art. Familiäre Atmosphäre.

• 7 Stunden Autofahrt als Anreise. Die Städte Trier, Koblenz, Bernkastel-Kus sind sehenswert. Reichsburg in Cochem sollte besucht werden. Viele weitere Ausflugsziele wie die Hängebrücke lohnen sich auch.

Sauna

Verreist als:Freunde