Wir haben von dort Radtouren gemacht. Ein Mal über Cochem weiter nach TreisGarden , dann andere Mosel Seite zurück. In Beilstein mit der Fähre auf die andere Seite wieder zum Hotel . Dann auch mal Richtung Zell….. Die Fahrradwege führen hauptsächlich an der Mosel entlang .
Das Frühstück war ausreichend , Zum Frühstück hätten wir gern stilles Wasser gehabt was es aber nur in einer Karaffe am Buffet gab . Als ich mir die Karaffe mit zum Tisch nahm wurde sie vom Kellner zurück geholt mit der Bemerkung ,, wenn wir mehr Wasser möchte sollen wir eine Flasche kaufen . ..🤷♀️Abends war das Buffet für uns sehr gut.
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Moselstern Hotel Weinhaus Fuhrmann. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Ihre Radtouren entlang der Mosel erleben konnten und dabei Orte wie Cochem, Beilstein oder Zell entdecken konnten. Gerade die abwechslungsreichen Radwege entlang der Weinregion Mosel machen einen Aktivurlaub hier besonders beliebt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Frühstücksservice und Ihrem Wunsch nach stillem Wasser am Tisch. Wir bedauern, dass die Situation für Sie nicht angenehmer gelöst wurde und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam mit auf. Schön, dass Ihnen unser Abendbuffet dafür sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team