Tolle Lage, direkt an der Mosel. Sauberes Zimmer, sehr geräumig sogar mit Balkon. Leider wie sicher viele Hotels an der Mosel mit Bus Reisenden überlastet, daher etwas "Bahnhofsfeeling", da Eingangsbereich und / auch Frühstücksbereich zeitweise stark überfüllt, wildes Gedränge am Buffet (es könnte ja passieren, das nichts mehr da ist). Ggf. sollte sich das Hotel überlegen, ob es auf Busreisen angewiesen ist, meiner Ansicht nach ist dies nicht der Fall.
Personal wirkte im Restaurant teilweise etwas überfordert, hektisches Verhalten. Grundsätzlich aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage, direkt an der Mosel, nicht weit von Cochem oder Zell entfernt. Ideal für Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge an der Mosel sowie kurze Fahrtzeiten z.B. zum Klotti-Park (Toll für Familien!!)
Leider keine wirklichen Freizeitangebote direkt im Hotel (z.B. Pool, Sauna, Fitness etc). Es soll aber möglich sein, diese Angebote im Partnerhotel nutzen zu können. Können wir keine Angabe zu machen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Lukas |