Superschön gelegen direkt neben der Mosel und dem traumhaften Ort Beilstein gegenüber. Absolut geeignet für unser gemeinsames Motorradwochenende mit 6 Bikes.
Da wir im Gästehaus etwa 150 Meter vom Hotel entfernt waren kann ich hier nur über das Doppelzimmer berichten. Alles Bestens, Bad mit Dusche, alles in relativ neuem Zustand und sehr sauber. Fernseher, Schrank, Bett, Garderoben alles top. Keiner von uns 6 Leuten konnte über irgendetwas meckern, alles gut.
Frühstück und Abendessen in der Halbpension als Büffetform waren unserer Meinung nach sehr gut!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Perfekt geeignet um vom Hotel aus die Umgebung mit dem Motorrad zu erkunden, Kurfen gibt es links und rechts der Mosel zwischen den Weinbergen unzählige. Aber auch an der Mosel selbst entlang zu fahren hat seinen Reiz. Hinter unserem Gästehaus konnten wir die Motorräder sicher abstellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michael Grebe |
Lieber Herr Grebe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im MoselsternHotel Weinhaus Fuhrmann. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage direkt an der Mosel mit dem Blick auf das traumhafte Beilstein gefallen hat und unser Hotel der perfekte Ausgangspunkt für Ihr Motorradwochenende war. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine Motorradtour oder eine entspannte Auszeit an der Mosel. Beste Grüße aus Ellenz-Poltersdorf Ihr Team vom MoselsternHotel Weinhaus Fuhrmann