Unser Standard-Zimmer im Gästehaus 2 war groß genug und gut ausgestattet. Durch die Dachschräge war allerdings der Zugang zum rechten Bett erschwert, aber lösbar. Leider war die versprochene Möglichkeit, in diesem Haus den Garten zu nutzen, nicht mehr gegeben, darüber war die Dame, bei der ich gebucht habe, leider nicht informiert. Wegen der Kürze des Aufenthalts ist das aber nicht groß von Nachteil gewesen. Der Empfang war sehr nett und das Essen lecker und wir wurden informiert, sodass wir Stoßzeiten durch eine große Busgesellschaft für uns abmildern konnten. Das angebotene Programm mit Schiffstour und Burgbesichtigung hat uns sehr gefallen. Für uns eine schöne Auszeit.
Das Zimmer war gut ausgestattet. wegen der Dachschräge konnte man das Kopfende des rechten Bettes allerdings nur gebückt und seitwärts gehend erreichen.
Das Essen war lecker, allerdings war das Niveau der angebotenen vegetarischen Speisen deutlich niedriger und die Auswahl geringer
Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Lage und Umgebung des Gästehaus 2 ist nicht mit der des Haupthauses zu vergleichen und Gepäck ein- oder ausladen kann schwierig werden. Allerdings hat uns gefreut, das ein Aufzug vorhanden ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife