Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel für einen Kurztrip.

In die Jahre gekommenes, einfaches aber sauberes Hotel mit guter Lage für einen Kurztrip. Vom Haupthaus schöner Blick auf Mosel und Weinberge.

• Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Blick auf Mosel und Weinberge. Die Ausstattung war einfach und bis auf das Bett ziemlich abgewohnt. Das Bad im Zimmer war ziemlich neu und wie das Zimmer auch, sauber. Es war ausreichend Platz und alles da, was man braucht. Der Verkehrs- und Schiffslärm hält sich nachts in Grenzen und hat nicht gestört. Das Bett war bequem.

• Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Der Essensbereich auch neu renoviert und schön gestaltet. Frühstück war, würde ich mal sagen Standard. Viel Wurst, etwas Käse, Rührei etc... frisches Obst wäre schön, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es viel Auswahl und mit Sicherheit auch für jeden Gaumen etwas, allerdings alles ziemlich fad und die Nachspeisen irgendwie ohne Geschmack aber das empfindet mit Sicherheit jeder anders. Überteuert finde ich die alkoholfreien Getränke. Generell ist das Restaurant für meinen Geschmack zu voll, zu laut und der Abstand zwischen den Tischen zu gering. Jeder Zentimeter wird genutzt. Durch den enormem Andrang sind die Schlangen am Buffet schon ordentlich lang und obwohl ja ständig nachgefüllt wird, verhalten sich viele Gäste so als gäbe es gleich nichts mehr- schade.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gab aber auch unsererseits keine außergewöhnlichen Fragen oder Wünsche..😅.

• Gut
  • Lage direkt an der Hauptstrasse mit tollem Blick auf Mosel und Weinberge. Zentral gelegen, nah bei Cochem. Schöne, kleine Weindörfer in der Nähe.

• Gut

Im Umkreis gibt es viel zu unternehmen und Natur pur.

Preis-Leistung