SL(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit an der Mosel mit Wohlfühlprogramm.

Das Winter-Wellnesspaket ist sehr zu empfehlen. Der Spa Bereich im Vilage Village ist sehr schön. Wir haben es genossen. Das Gesamtpaket hat gepasst.

• Gut
  • Zimmer und Bad recht klein, aber ansprechend gestaltet.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl beim Abendbuffet war vielseitig und schmackhaft. Die Deckel der thermophoren sollte mal überdacht werden, damit nicht jeder über das Essen greift und die Ärmel u.U. im Essen hängen.

• Gut
  • Alle nett und freundlich.

• Gut
  • Zimmer mit schönem Blick auf die Mosel und die Weinberge.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie das Winter-Wellnesspaket und den Spa-Bereich so positiv erlebt haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ihr Lob für Service, Frühstück und Abendbuffet geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig sind wir dankbar für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmergröße sowie zur Handhabung am Buffet – diese fließen in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung ein. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Weinhaus Fuhrmann für eine weitere erholsame Auszeit an der Mosel.