- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Moselkurzurlaub absolut genossen. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Moselblick. Shopping ist in Ellenz leider nicht möglich da der Ort gerade einmal 800 Einwohner hat, aber mit dem Bus ist man in gut 10 min in Cochem und da kann ausgiebig geshoppt werden, Wir hatten das Gäste-Ticket für öffentl. Verkehrsmittel inklusive und konnten daher den Bus kostenlos nutzen. Die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel zu finden. Ca. 15 min Fußweg zur Fähre nach Beilstein von dort aus fahren Fahrgastschiffe u.a. nach Cochem. Sehr zu empfehlen neben dem verträumten Örtchen Beilstein selbst. Buffet im Hotel war wirlich gut sowohl morgens als auch abens es war für Jeden etwas dabei. Preis/Leistung kaum zu toppen. Zum Abschied gab es eine Flasche Wein als Geschenk. Mittagssnack hätten wir auch haben können als Inklusivleistung haben wir aber nicht genutzt. Wir können das Hotel empfehlen und kommen bestimmt wieder es war wirlich schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut