- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Freunden haben wir hier einen Abend mit Restaurantbesuch und Übernachtung verbracht und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, man bekommt aber davon auf den Zimmern nichts mit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber. Die bereits erwähnte Glasproblematik der Dusche & WC haben uns nicht gestört. Obwohl unsere Fenster geöffnet waren, haben wir auch von Rauch nichts mitbekommen, obwohl wir da sehr empfindlich sind. Wir haben gut geschlafen, ein Reisemitglied empfand ihre Matratze als zu hart. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und professionell. Bei der Abreise war die Telefonanlage inkl. Kartenterminal defekt, man ging damit aber ohne Stress zu verbreiten locker um. Zum Abendessen saßen wir im schönen Innenhof, auch noch recht lange. Besonders hervor heben möchte hier die Restaurantleiterin, die uns sehr freundlich und kompetent am Abend begleitete und deren Weinempfehlungen zu 100% trafen. Das Essen war sehr gut, aber nicht herausragend, dafür gab es eine wirklich tolle Weinkarte. Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt, absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut