- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel selbst ist ok. Das Zimmer war ok, aber es war einfach viel zu kalt. Die Heizung ließ sich auch nicht einstellen. Auf Nachfrage an der Rezeption bekam ich die Antwort, dass die zentrale Temperatur auf 22 Grad eingestellt sei. Das mag auf den Flur zutreffen, nicht aber auf das Zimmer. Frieren möchte man einfach nicht. Auch zum Duschen war es einfach zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, schade dass Sie sich den zahlreichen positiven Bewertungen - nicht nur hier HolidayCheck - nicht anschließen können. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Weinhotel Kaisergarten in Alzey grundsätzlich gut gefallen hat. Die Bewertung wäre bestimmt höher ausgefallen, wenn... ja wenn das Ding mit der Heizung nicht gewesen wäre. Denn irgendwie wurden wir von den plötzlich kühleren Außentemperaturen selber überrascht. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt durch das "zu kühle Zimmer" getrübt wurde und bedanken uns gleichzeitig über Ihr hilfreiches Feedback, was für uns immer wichtig ist, denn somit konnten wir an der Zentralsteuerung der Heizung nochmals nachsteuern. Ihnen wünschen wir weiter alles Gute und senden herzliche Alzeyer Grüße, Andreas Biegler - Inhaber