Bei dem Weinhotel Kaisergarten handelt es sich um ein neues Hotel, bei dem auf den ersten Blick nichts zu beanstanden ist. Wenn man jedoch einige Tage mehr dort verbringt, fallen einem einige Nachteile auf. Zum Beispiel fehlt im Zimmer wenigstens ein kleiner Bestelltisch - der Baumstamm wirkt sehr ungemütlich und ist auch viel zu klein. Ein Bild an den Wänden würde das Zimmer auch gemütlicher gestalten. Um auf den Balkon zu kommen, braucht man schon bersteigerische Fähigkeiten. Es ist schon eine Unverschämtheit, das Zimmer mit Balkon zu vermieten. In den 4 Tagen, die wir auch im Hotel gefrühstückt haben, war das Frühstück nur an einem Tag in Ordnung. An den anderen Tagen wurde das benutzte Geschirr nicht abgeräumt, Speisen nicht nachgefüllt und eine Kanne Kaffee gab es auch nicht. Nur aus dem Kaffeeautomaten konnte man sich den Kaffee entnehmen. Als wir die Inhaberin auf einige Mängel hinweisen, beklagte sie sich, dass sie kein gutes Personal bekommen würde.
Das Bett war sehr gut. Aber wie bereits beschrieben wirkte das Zimmer sehr ungemütlich. Auch hatte ich bereits erwähnt, dass man den Balkon nur mit bergsteigerischen Fähigkeiten erreichen konnte.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Man erreichte nach wenigen Metern die Fußgängerzone. Parkplätze gab es vor und auf der Rückseite des Hotels. Eine Tiefgarage war auch vorhanden, die jedoch 5,00 € kostete.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Uschi |