Im Weinhotel Kaisergarten mit seiner tollen entralen Lage, den wunderschönen geräumigen Zimmern, dem schönen Wellnessbereich, den hervorragenden eigenen Weinen, der anspruchsvollen Bar und dem tollen Restaurant mit Biergarten und dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, muss man sich einfach wohlfühlen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Hallo Toni, es freut uns riesig, dass Sie in Ihrer Bewertung die „Weinhotel Kaisergarten Highlights“ so wunderbar aufzählen und beschreiben. Es liest sich fast wie in einer Imagebroschüre des Hotels . Herzlichen Dank dafür und vielen Dank auch für das Kompliment ans charmante Serviceteam, welches wir sehr gerne an die Mitarbeiter*innen weitergeleitet haben. Schön, dass Sie auch unsere Weine so positiv erwähnen, das freut uns Winzer ganz besonders. Sind die Weine doch der Ursprung des gesamten Hotellerie und Gastronomie Konzepts. Nochmals ganz lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Andreas Biegler und das Weinhotel Kaisergarten Team