Emanuel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienurlaub am Steinhuder Meer im Strandhotel

Das Hotel liegt mitten in einem Wald wo man die Ruhe geniessen kann. Zu dieser Jahreszeit ist es am Steinhuder Meer zwar nicht ganz so viel los, aber das hat ja auch seinen Reiz.Für uns passte das sehr gut, da wir nur mal entspannen wollten. Wir waren im Zoo Hannover und das war echt sehr schön dort.

• Die Größe des Zimmer war sehr gut und zweckmässig eingerichtet. Da wir alte Möbel mögen, war das genau unser Ding.

• Essen mal ganz anders,den wir konnten auch mal beim Erlebnisgrillen mit machen und war schon ganz einzigartig und Rustikal.Das Qualität war super und der Man an Grill war auch, das es so kalt draussen war ganz witzig drauf.

• Das Familien geführte Strandhotel ist sehr Freundlich.Wir hatten fast das ganze Haus für uns und die Herzlichkeit war dort sehr gross geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr groß und Sauber.

• Man kommt mit dem Auto sehr schnell überall hin.Leider war das Wetter nicht so schön, das wir mal mit dem Rad fahren konnten.Die Ausflugszeiten zu dieser zeit sind begrenzt, aber wer die Natur geniessen möchte ist dann hier genau richtig.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Emanuel