- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben jetzt zum 3.mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht und sind wirklich folgender Meinung: Dem einen gefällts,dem anderen nicht! Es ist halt etwas anders,was aber auch bestimmt den Charme des Hotels ausmacht.Hier ist es nicht perfekt,aber wirklich urgemütlich.Frühstücksraum und Zimmer waren sehr sauber und wenn draussen noch Strandkörbe und Teakholzmöbel vom Sommer im meterhohen Schnee stehen und verrotten,sag ich mir:Es sind ja nicht unsere...was gehts mich an!!! Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.Brötchen,Wurst,Käse,frisches Obst etc.alles frisch und lecker. Was uns allerdings wirklich gestört hat,das am Anreisetag die Gastronomie gar nicht geöffnet hatte.d.h.kein Abendessen,kein frisch gezapftes....Und am 2.Tag erst ab 15.00Uhr und dann auch keine warme Küche.Noch nicht mal das heiss ersehnte Event-Grillen.Wir kannten uns ja nun etwas aus und sind wie meisstens bei unseren Kurztripps in die Alte Moorhütte gegangen, wo es wirklich super lecker ist. Ansonsten ist es wirklich schön dort. Wer sich erholen möchte und nicht zu spiessig ist,wird sich dort sehr wohl fühlen. Nur ein kleiner Tip...Ne Flasche Wein für abends einpacken...Man weiß halt leider nicht,wann das Restaurant geöffnet hat!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut