- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab ein großes Lob an die junge blonde Dame bei der wir eingecheckt haben. Diese war auch am Freitag abend für den Service zuständig--sie ist supernett, flink , umsichtig und gut gelaunt! Und sie hat uns gute Tips zum radeln gegeben. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist im gemütlichen, antiken Stil. Sogar im Zimmer hatten wir einen echten alten Stuhl, das kann man schätzen, aber zum Sitzen war er nicht, da er sehr wackelte und knirschte. Das Zimmer ist in schönen Farben gehalten, das Bett und die Matratzen so gut wie neu und gut. Leider keine Nachttische. Das Bad groß und die Dusche sehr gut. Es hat Laminat-Fußboden und es ist nicht ein einziger Teppich im Zimmer so sammelt sich der Staub in den Ecken, z.B. hinter dem Glastisch, der sollte öfter mal entfernt werden. Ebenso waren die kompletten Gasträume mit echten alten Möbeln unterschiedlicher Epochen eingerichtet. Alles liebevoll mit Kerzen und einem gemütlichen Kamin ausgestattet. Dies ist abends sehr gemütlich. Beim Frühstück jedoch sind die großen Tische nicht jedermanns Sache, viele Paare möchten lieber allein sitzen. Zumal es während unseres Aufenthaltes sehr voll war und man so gezwungen war sich zu anderen Leuten an den Tisch zu setzen. Manche fanden sogar garkeinen Platz und mußten später wiederkommen. Für meinen Geschmack fehlten zum perfekten Frühstück Rühreier und Obst. Und es gab beim Frühstück keinen Service, d.h. keine eingedeckten Tische, jeder mußte sich Tassen, Besteck, Servietten usw. selber holen. Auch gab es keine Tischdecken bzw Tischsets, fanden wir auch nicht so schön. An beiden Abenden gab es Grillbuffet. Das war sehr lecker und preislich ok--ebenso angemesssen waren die Getränkepreise (z.B. Weizen 3 Euro) Das Hotel liegt wirklich ideal am Strand!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht