Wir sind positiv überrascht. Sehr moderne, saubere und schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker. Uns hat alles geschmeckt und auch Thai traditionelle Gerichte waren vorhanden. An Obst gab es Papaya, Melone , Ananas und Mango. Es hat immer mal gewechselt. Auch viele warme Gerichte. Würstchen und Fleischwurst wie in Deutschland. Die Pools waren fast immer besetzt. 7-10 Minuten vom wunderschönen Strand Kata Beach. Qualitativ gute Restaurants und generell sind im Ort viele gut bewertete Restaurants. Wir würden auch empfehlen draußen essen zu gehen. Das Hotel bietet leckere Abendbuffets an. Man kann kostenlos das Hotel Shuttle nutzen. Dieses fährt 11:00,13:00,15:00 &17:00 kostenlos zum Kata Beach und Karon Beach und auch wieder zurück. Wir haben dies gern genutzt. Man kann auch zum Kata Beach fahren und ab da zu Fuß zum Kata noi gehen. Diesen Strand können wir auch sehr empfehlen zum schnorcheln und perfekt blaues Wasser. Wir würden wieder buchen und hatten sehr schöne und entspannende 2 Wochen Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |