- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am Ankunftstag wolle ich duschen, der duschkopf war in der Halterung, habe das Wasser aufgedreht, und der Duschkopf ist mir um die Ohren geflogen. Der Duschkopf war in die Halterung gehängt aber passte nicht, war nicht fest und ging auch nicht festzumachen. Das ganze Bad war nass und meine Stimmung im Keller. Ich habe die Rezeption angerufen, mein Anliegen mitgeteilt aber es hat niemand gekümmert. Also die Halterung für die Dusche ist defekt in Zimmer 136! Ich wollte eine Torte bestellen für den Geburtstag meiner Frau, die Rezeption hat mich weitergeleitet 5 min Warteschleife dann war das Gespräch weg. Ich habe die Torte woanders gekauft. Vor dem Hotel wo der Ascher steht im Eingangsbereich sieht's aus wie sau nicht schön für ein 4 Sterne Hotel. Sonst war alles gut Restaurant gut, Koch gut, Sauna gut aber voll, Personal sehr nett, Zimmer gut. Preisleistung Note 2-
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Tuncer |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL