dieses Haus kombiniert ganz grossartig das historische mit dem Modernen. unterschiedliche Gebäude geben einem das Gefühl auf einem Landgut zu sein. Das Schmuckstück ist der Wellness Bereich. das Haus beticht durch sehr angenehmen Service. unaufdringlich aber immer präsent.
tolle Betten, sehr ruhige Lage in einem Flügel Hauptgebäudes. modernes Bad.
Restaurant ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Plückers ist einmalig. tolle Atmosphäre, gute Musik und man kann sogar Dart spielen ;-). die Getränke sind gut gemacht (Gin aus der Region.)
gut geschultes Personal. vor allem die Rezeption hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht.
schöne Gegend Deutschlands, nur 30 Min von Kassel oder Pderborn, gut erreichbar. es ist vor allem landschaftlich sehr schön. wir waren sehr positiv von dem Örtchen Arolsen überrascht. sehr geschäftig und gemütlich
- Wellness
- Sport
eine Gegend wo fast alles möglich ist, tolle Seen und viel Sport möglich. das Beste sind aber der Pool und die Saunen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen von Herzen für den Besuch in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Sie konnten alle unsere Annehmlichkeiten genießen und hatten offensichtlich einen schönen Aufenthalt. Ich kann versichern, dass wir Sie gern verwöhnten und wir freuen uns wirklich sehr über Ihre motivierenden Worte. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns recht bald wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor