- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reservierung und der Empfang waren sehr professionell und gut informiert. Ein gelungenes Check in und Check out. Sehr gutes Personal!!! Zuvorkommen, dennoch diskret und diplomatisch. Die Damen an der Wellness Lounge waren sehr nett, sehr hilfsbereit, die perfekten Gastgeberinnen. Der Wellness Bereich war sehr sauber und sehr ansprechend. Kleiner Tipp : Die Uhr im Indoor Poolbereich steht immer noch auf 12.5oh :) Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Frühstücksservice war gut. Der Abend Service war eher mittelmässig und wirkte sehr überfordert., da am Wochenende eine zusätzliche Veranstaltung da war, wurde man als Hotelgast sehr spät "bemerkt". Qualität der Speisen: Es wäre schön, wenn weniger angeboten würde und dafür bessere Qualität. Regionale Produkte wären sehr schön!! Eine schöne Leberwurst zum Frühstück, ein guter Gouda und ein herzhaftes Brot, ein paar gute Kartoffeln vom hiesigen Bauer würde ihr Angebot "die Krone" aufsetzen. Die Königin Suppe war sehr gut. Wir waren zufrieden. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN und ihr Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marisol |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Arolsen - Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN