- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Abendessen war ein Highlight, bekommt die volle Punktzahl. Das Frühstück war auch sehr gut, ein Punkt Abzug, denn es geht noch mehr in Bezug auf Auffüllen des Büffets und Freundlichkeit der Mitarbeiter (Zitat des Mitarbeiters: "Ja, ich weiß. Der Gast ist König... Aber manchmal muss ich wohl lauter werden.") Der Wellnessbereich war sehr sauber und nett. Die Massage "engelhaft". Der Innenpool war deutlich zu kalt - die Temperatur wäre super für ein Schwimmerbecken, nicht aber für ein Wellness-Planschbecken. Bei Anreise bekamen wir nicht das reserviert Zimmer sondern eine kleinere Kategorie. Nach Hinweis zogen wir (selbst!) um. Die im Arrangement enthaltenen Leistungen wurden nur auf Anfrage und nicht vollständig dann in das richtige Zimmer umgezogen. Dieses war sehr schön, allerdings war das WC dreckig und die Kaffeemaschine lief aus. Ein Hinweis diesbezüglich an die Rezeption brachte keine Änderung. Zwischendurch und erneut bei Abreise sagte ich dies (auch das das im Arrangement enthaltene Getränk fehlt); leider kam nicht einmal eine Entschuldigung. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind durchgehend nicht durch Freundlichkeit aufgefallen (wir wurden beim Betreten/Verlassen nicht mal angesehen/begrüßt). Ich kenne das anders und bin auch anderes von 4 * gewöhnt. Leider nur 1-2 Punkte. Toilette beim Restaurant war sehr schmutzig!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL