Sehr freundlicher Empfang. Zimmer groß und gut eingerichtet. Auf den ersten Blick sauber. Schlecht gesaugt. Badezimmer klein und eng. Für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Im Spiegelbereich schlechte Lichtverhältnisse für die Rasur und zum Schminken - trotz Vergrößerungsspiegel. Der Wellnessbereich ist schön. In Stoßzeiten zu wenig Ruhemöglichkeiten. Und dazu leider auch immer wieder Gäste, die "ihre!!" Liege zulagern. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Ebenso beim Abendessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese konstruktive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass in Ihrem Zimmer schlecht gesaugt war. Sie können versichert sein, dass Sauberkeit und Hygiene allerhöchste Priorität besitzen und es ist sehr peinlich, dass wir hier nachlässig gewesen sind. Die Bäder sind wirklich relativ klein; aber wir arbeiten daran. In unserer neuen Superior-Kategorie haben wir die großen Duschwannen durch "normale" Duschen ersetzt, und auch sonst die Bäder -inklusive Beleuchtung- komplett neu gestaltet. Ebenso in den Classic-Zimmern im historischen Gebäudeteil. Vielleicht sind diese Kategorien die bessere Alternative für den nächsten Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie es einmal ausprobieren. Besonders danken möchten wir für die lobenden Worte, die Sie für das Speisenangebot finden. Geschmack ist ja immer so eine Sache, und wird häufiger kritisiert. Daher geben wir dieses Lob sehr gern weiter an das Küchenteam. Viele Grüße aus Bad Arolsen Ralf Adamczyk Hoteldirektor