Ruhige und sehr schöne Lage. Zimmer allerdings in die Jahre gekommen. Bad renovierungsbedürftig. Bei der Freundlichkeit der Rezeption ist noch Luft nach oben.
Zimmer geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Bad renovierungsbedürftig. Komfort der Matratzen gut, der Kissen schlecht. Keine Minibar.
Nicht in Anspruch genommen.
Burschikos, aber nicht unfreundlich. Teils überlastet.
Ruhig, gut erreichbar. Abends nix los. Hotelrestaurant schließt früh.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Georg |
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und freue mich, dass Sie uns weiterempfehlen können. Es tut mir leid, dass wir Sie an der Rezeption nicht freundlich behandelt haben. Gerade aus dem Bereich gibt es so gut wie nie einen Grund zur Klage; ich kann mir eigentlich nur vorstellen, dass es möglicherweise gerade etwas hektisch zugegangen ist. Auf jede Fall entschuldige ich mich aufrichtig. Unser Restaurant schließt gegen 22:00 Uhr; aber danach hat unser Abendlokal "Plückers" noch bis 01:00 Uhr geöffnet. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal ein Zimmer aus unserer Deluxe-Kategorie aus. Diese Zimmer wurden unlängst -inklusive der Bäder- komplett neu gestaltet. Wir wissen, dass in den anderen Zimmern etwas gemacht werden muss, aber unser Renovierungsplan ist -nicht zuletzt wegen Corona und der damit verbundenen Verluste- ein wenig ins Schwanken geraten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und uns Gelegenheit geben, Sie restlos zu begeistern. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor