- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage und Umgebung sind einmalig, ebenso die Verbindung mit den historischen Gebäuden. Mein Highlight war das Frühstück in der Remise mit Blick auf das Schloß. Jedoch sieht man an vielen Stellen, dass das Haus in die Jahre gekommen ist, die Flure und Zimmer wirken recht verwohnt, insbesondere das Bad. Für ein 4-Sterne-Haus war das Bad erstaunlich klein und es gab viele kleinere Schäden in den Fliesen etc. Im Zimmer gab es Brandflecken auf Tisch und Nachttisch sowie schwarze Schlieren an der Zimmerdecke.Das Frühstück war vielfältig, aber eher am unteren Rand dessen, was ich aus anderen Häusern dieser Kategorie kenne.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig. So dient uns Ihre Bewertung als ein Indikator für die Servicequalität, auf die wir so besser reagieren können. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Aber auch Ihre lobenden Worte haben wir zur Kenntnis genommen und diese haben unser Team sehr gefreut. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? –Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL