Das Hotel bietet Erholung Dank liebevoll gestaltetem und dem Preislevel entsprechend wirklich gutem Wellness Bereich. Die Flure und Zimmer sind recht abgewohnt, eine Renovierung wäre nötig, jedoch alles soweit sauber. Gutes Frühstück mit zufriedenstellender Auswahl. Einziges Manko - zumindest während meines Aufenthaltes: Das Restaurant bzw. der Service beim Dinner-Buffet. Leider sehr inkompetentes Service Personal, viele Nachlässigkeiten, unprofessioneller Ablauf, mehrfach kein Besteck, kein Geschirr oder kein Essen am Buffet - nachgefüllt wurde erst nach mehrfachem Hinweisen.
Frühstück gut, Speisen beim Dinner Buffet lecker - WENN denn vorhanden. Schlecht: Torten in der Auslage des Cafe/ Bar waren schon Samstag Morgen zu 2/3 oder 1/2 angeschnitten (sprich mind 1 Tag), dieselben Torten standen Sonntag immernoch in der Vitrine - um 1-2 Stücke dezimiert (dann 2-3 Tag alt). Pfui!
Service im Wellness gut! Beim Dinner eine Katastrophe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese sehr wertvolle Bewertung. Wenn wir sehr gut ausgelastet sind -und das war während Ihres Aufenthaltes offensichtlich der Fall- verstärken wir unser Serviceteam mit Aushilfen. Wir sind natürlich bestrebt, diesen jungen Leuten schnell beizubringen, wie unser Serviceanspruch ist, jedoch gelingt das nicht immer in der Geschwindigkeit und Qualität wie wir -und unsere Gäste- sich das wünschen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung machen mussten. Auf der anderen Seite kristallisiert sich ein fester Aushilfenstamm heraus, den wir gezielt schulen können. Wir sind also quasi auf dem Weg der Besserung, wenn Sie so wollen. Noch ein Wort zu den Torten: Wir lassen uns von einem ortsansässigen Konditor beliefern. Freundlicherweise beliefert er uns von vornherein mit halben Torten. Die anderen Hälften bietet er in seinem eigenen Café an. Sie können sich zu 100% darauf verlassen, dass die angebotene Ware zu jeder Zeit nicht nur verzehrfähig, sondern auch frisch ist. Danke für die lobenden Worte für unser Frühstück und vor allem unseren tollen Wellnessbereich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen und sind gern auch künftig Ihre Gastgeber in Bad Arolsen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor