Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel um ein paar Tage Auszeit zu genießen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unser kurzes Wochenende (Fr - So) haben wir uns ein Galeriezimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Ein Plus ist definitiv, dass auf dem Zimmer zur Verfügung stehende "Tablet" mit freier Nutzung des Internets. Dies sollte Standard in allen Welcome-Hotels werden! Als Nachteil haben wir empfunden, das der Schlafbereich in der oberen Etage nicht ausreichend abzudunkeln war und zudem noch ziemlich hellhörig. Für mich persönlich sind die Kosten für den Parkplatz (€5,- pro Tag) ok. Könnten aber auch in den Zimmerpreis integriert werden. :-) Speisen und Getränke waren prima. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns ein Arrangement inklusive 4-Gang Menü am Abend gebucht. Das Essen war sehr lecker und wurde vom durchweg sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal serviert. Als kleinen Nachteil haben wir die Saalbestuhlung in der "Remise" (Raumbezeichnung für den Speisesaal) empfunden und um ein Abendessen besser abzurunden, könnte sich die Bedienung ein wenig genauer mit Speisen auskennen, die serviert werden. ;-) Der Wellnessbereich ist recht großzügig angelegt, sehr gepflegt und lässt wohl auch kaum Wünsche offen. Dadurch wird dieser Bereich auch sehr stark genutzt und es herrschte reger Betrieb. Der Besuch am Abend im "Plückers" (angeschlossene Bar/Kneipe im Nebenhaus) sollte Pflicht sein. Tolles Ambiente bei - für mein Verständnis - zivilen Getränkepreisen. Alles in Allem ein schönes geschmackvolles Hotel, in dem wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Gast waren! - Daumen hoch!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Arolsen - Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN