Silke (31-35)
Nicht noch einmal!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt inmitten eine schönen Landschaft, enttäuscht aber auf der ganzen Linie und hat seine Sterne nicht verdient. Die Zimmer sind zwar groß und sauber, die Einrichtung ist dafür schon in die Jahre gekommen und war unser Geschmack nicht. Der Teppich in den Gängen/Flur ist aber schon in schlechtem Zustand und fleckig. Das Personal ist eine Katastrophe. Wir wollten z. B. Frühstück auf dem Zimmer (gegen Aufpreis möglich) und da wir keine Wurst/Fisch etc. haben wollten, haben wir angegeben nur Käse und Marmelade. Abends haben wir nochmal nachgefragt, ob es auch wirklich aufgenommen sei. Ja, kein Problem, 9 Uhr würden wir es bekommen. Um 9 Uhr kam keiner, erst gegen halb 10 nachdem wir angerufen haben. Das Frühstück bestand fast ausschliesslich aus Wurst und Fisch und Milch + Zucker hatten sie vergessen. Das lieferten sie 15 Minuten später nach. Insgesamt sah alles lieblos aus und die Auswahl war begrenzt. Schlimmer war allerdings noch der Wellnessbereich. Die Hälfte funktionierte nicht und die Sauna war eine Miniaturausgabe. Insgesamt fühlte man sich beim Ambiente des Wellnessbereichs und der Hotelbar in die frühen 80er Jahre zurückgebeamt. Wir waren sehr enttäuscht für den Preis und werden sicher nicht noch eine Nacht dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Silke