Angelika (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und toller Service

Geburtstags Küchlein vom Hotel zum Frühstück, top Service wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Anreise war der Anmeldeschein schon fertig ausgefüllt und ich musste nur noch Geburtstag eintragen und unterschreiben. Das Zimmer war sehr geräumig und auf zwei Etagen aufgeteilt. Alles liegt in einem Gebäudekomplex neben dem Schloss von Arolsen. Das Schwimmbad ist mit dem Aufzug vom Zimmer aus zu erreichen. Handtücher und Bademantel waren bereits in einer Tasche auf dem Zimmer - da in unserem Angebot enthalten. Zum Abendessen wurde uns ein Tisch vom Rezeptionsmitarbeiter reserviert und wir brauchten uns um nichts kümmern. Ansprechendes Buffet mit mehreren Gängen. Zum Frühstück dann die Überraschung - mein Geburtstag wurde von der Rezeption bemerkt und scheinbar an das Restaurant weitergegeben und ich bekam ein Geburtstagsküchlein und Glückwünsche vom Hotel. Ein perfekter Tag so wie ich es mir gewünscht habe. Dankeschön

• Sehr groß und sauber mit zwei Etagen schlafen auf einer Art Empore/Galerie

• Gute Auswahl und ein leckeres Geburtstagsküchlein

• Tolle Mitarbeiter

• Das Hotel liegt neben dem Schloss Arolsen und sehr zentral.

Schwimmbad mit Whirlpool und Saunen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Buchung und für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir zum Gelingen eines tollen Aufenthaltes beitragen konnten und Sie einen schönen Geburtstag bei uns verbracht haben. Super, dass wir Sie mit unserem Service und unserem WELCOME-SPA begeistern konnten. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Ihr WELCOME-Team