Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, neuer Wellness Bereich

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer haben eine super größe und sind mit Doppelbett (auch die EZ) und Flachbildschirm ausgestattet. Großer Schrank mit Minibar. Bad ist ausreichend, mit Wanne und großem Spiegel. Alles war sehr sauber. Da wir von der Gastronomie im Hotel nicht so angetan waren, sind wir zwei mal in Bad Arolsen essen gegangen. Hier besonders zu empfehlen: www. restaurant-schlossgarten. de!!! Super leckeres Essen zu moderaten Preise und die Bedienung war sehr nett! Zu Fuß vom Hotel etwa 100m entfernt. Auch lecker, sehr bodenständige deutsche Hausmannskost gab es im Hofbrauhaus Arolsen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe. Ausstattung war modern und großzügig. Die Bäder sind ein bißchen klein, aber ausreichend, eine Badewanne war ebenfalls vorhanden. Minibar war gut gefüllt. Toller Flachbildschirm der auch drehbar war.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig, lecker und es gab von allem etwas. Da wir einen kleinen Hund dabei hatten, mussten wir in der Orangerie frühstücken und durften nicht in das Restaurant in dem auch das Buffet stand. Trotzdem hat man extra für uns einen Tisch schön eingedeckt und wir hatten eine Bedienung für uns alleine. Leider war das Abendbuffet nicht ganz so gut. Auch das A la Carte Essen war nicht so gut, Das Gemüse war verkocht und die Röstitaler einfach nur Matsch, hierfür leider Punktabzug.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles klappte super, jeder hat sich Mühe gegeben, Sonderwünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Schloss von Bad Arolsen. In die Einkaufsstrasse geht man nur 100m, dementsprechend sind die nächsten Restaurants und Cafés in wenigen Gehminuten zu erreichen. Tolle Spazier- und Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Ein Besuch des Twistesees in ca. 4 km Entfernung ist ein Muss!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht mehr der neueste, aber alles war sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich mit den Saunen war top. Die Massagen waren alle super, kompetente Beratung, gute Ausführung, super nett, sehr entspannend! Zu den Anwendungen gab es vorher immer einen Obstteller und eine Glas Wasser oder Saft.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde