Bad war nicht sauber, Schimmel am Silikon. Wellness Anlage für die Anzahl Zimmer zu klein. Parkplatz zu teuer ! Massage war super!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, es ist sehr schade, dass wir Sie nicht mit unserer Leistung überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie eine oder mehrere schimmelige Silikonfuge vorfinden mussten. Unsere Bäder sind zum Teil noch etwas älter, und trotz der größtmöglichen Bemühungen ist es uns nicht immer möglich, dieses zu verhindern. Wir sind allerdings guter Hoffnung, dass wir in absehbarer Zeit auch unsere älteren Badezimmer komplett neu gestalten können. In unserer Superior-Kategorie und in den Zimmern im historischen Gebäudeteil ist das ja bereits erfolgt. Wir freuen uns, dass Sie die Massage in unserem Wellnessbereich genießen konnten. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann der Bereich schon mal gut besucht sein, das ist nicht von der Hand zu weisen. Es tut uns leid, dass Sie nicht die gesuchte Erholung finden konnten. Für einen Parkplatz berechnen wir € 6,00 je Übernachtung. Wir halten das angesichts der Kosten für den Grund & Boden und der Geländepflege für fair kalkuliert; verglichen mit Parkplätzen in Ballungsräumen sogar für äußerst preisgünstig. Wir würden uns trotz der Enttäuschung über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen und versprechen, dass wir alles dafür tun werden, dass Sie uns dann auch weiterempfehlen können. Viele Grüße aus Bad Arolsen Ralf Adamczyk Hoteldirektor