Alex (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessToll !

Gut

Super schön👍 gut gelegen, toller Spa Bereich und sehr angenehm für ein Wellness Wochenende :) Essen war okay, aber Rest war absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • War okay. 4 Gönge Dinner eher unnötig, da der 4.Gang lediglich eine Supe war. Beim Frühstück dauert es lang bis wieder aufgefüllt wird.

• Lage & Umgebung
  • Super zentral in Nähe von Schloss und Altstadt (Cafes und Restaurants) gelegen.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Gast, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Ihre Bewertung ist für uns Motivation, auch kommende Gäste zu verwöhnen. Schade, dass Ihnen das Viergangmenü nicht so zusagte. Es gab eine Vorspeise, eine Suppe einen Hauptgang zur Wahl und natürlich ein Dessert. Wir versprechen, dass wir uns auch bei der Zubereitung der Suppe viel Mühe gegeben haben und wir haben immer ein offenes Ohr für Änderungswünsche. Beim Frühstück müssen wir offenbar aufmerksamer werden; vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen jetzt erst einmal eine schöne Weihnachtszeit! Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor