Roland (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!!!

Ein tolles Hotel mit Flair in der historischen Umgebung von Bad-Arolsen. Die zentrale Lage ermöglicht viel Abwechslung.

• Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses hat die besten Betten. Die Matratzen sind nicht so weich und dadurch sehr rückenschonend. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.

• Tolles, sehr umfangreiches Frühstücks und Abendbuffet. Alles sehr frisch und super zubereitet.

• Sehr professionelles, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir konnten keinerlei Defizite erkennen.

• Gut
  • Sehr gut zu finden und gute Parkmöglichkeiten. Das historische Umfeld ist eine Augenweide und zu Fuß ist die Stadt, mit all ihren Geschäften und Restaurants, in Minuten zu erreichen.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Pool, der Saunabereich sowie der Anwendungsbereich ist sehr einladend und ebenfalls sauber. Der Fitnessraum bietet zwar nich allzu viel Möglichkeiten was uns aber nicht weiter störte - im Urlaub ist sowieso Faulenzen angesagt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Liebe Gäste, wow...! Sie geben uns die volle Punktzahl und sind richtig begeistern von Ihrem Aufenthalt. Wir danken Ihnen sehr herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. So viele Komplimente lesen wir sehr gern; für uns ist das ein großer Motivationsschub und eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen sehr, dass Sie uns recht bald wieder besuchen kommen. Gern sind wir auch künftig Ihre Gastgeber in Bad Arolsen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor