Dino (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWeiter so !

Möchte mich sehr für dieses schöne Wochenende, das ich bei Ihnen verbringen durfte bedanken ! War begeistert von der tollen Atmosphäre, den netten Mitarbeitern und das gutes Essen. Auch die gute Lage ha uns schöne Möglichkeiten gegeben unsere Touren zu planen. Noch mal vielen Dank

• das Bad sollte mal renoviert werden

das Frühstück einfach super für jeden war was dabei

• alle waren sehr nett

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Dino

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundherum gefallen hat, und Sie uns weiterempfehlen können. Wir haben Sie gern verwöhnt und freuen uns am Meisten darüber, dass Sie die Freundlichkeit des Teams besonders empfehlen. Sie bemerken, dass das Bad in Ihrem Zimmer eine Renovierung vertragen könnte. Das kann man in einigen Zimmern nicht von der Hand weisen. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal ein Zimmer in unserem historischen Gebäudeteil aus. Dort sind alle Bäder unlängst komplett neu gestaltet worden. Oder Sie buchen die Superior-Kategorie; dort ist alles neu gemacht worden; nicht nur die Bäder. Wie auch immer - über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor