Nadja (46-50)
Wer den 90iger Style mag ist hier richtig

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der 90iger Style ist deutlich zu spüren, wenn man überhaupt von Style sprechen kann! Der Spa-Bereich ist sehr schön und ziemlich neu. Allerdings viel zu klein für die vielen Gäste des Hotels. Viel zu wenig Liegen und wenig Möglichkeit zu relaxen. 14 Liegen bei 200 Gästen ist definitiv zu wenig! Bademäntel waren ausgeleihert, riesig groß und keine Spur von kuschelig. Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Geschmacklos in ungemütlichem Ambiete. Speisesaal sehr geschmacklos mit Besprechungstühlen, ohne Atmosphäre. Galeriezimmer groß, sauber ... aber nicht mehr zeitgemäß. Der verrückt gemusterte Teppichboden war nicht ganz unser Geschmack ;) und die Matratzen waren auch sehr unbequem. Positiv war das Tablet und die 2 Fernseher im Zimmer (wenn man sie braucht) Die Ausstattung des Bades entsprach auch nicht ganz dem Standard eines 4 Sterne Hotels im Jahre 2014. Sauber ... aber das wars auch schon! Was noch positiv zu erwähnen ist, ist die Massageleistung. Ich hatte eine Masseurin aus Toronto und sie machte ihre Arbeit hervorragend! Wir haben trotzdem das beste aus unserem Aufenthalt gemacht, werden aber auf keinen Fall wiederkommen und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness