Wir waren als Paar hier und hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer mit Terrasse. Für 4 Sterne hätte ich allerdings ansprechenderes Ambiente erwartet. Die Teppiche.... Aber wir hatten eine schöne Zeit und haben das Angebot im Großen und Ganzen genossen.
Sauberkeit und Service könnten besser sein. Matratze etwas zu weich. Aber das ist vielleicht Geschmacksache.
Frühstück ein bisschen überteuert, aber lecker und vielfältig.
Sehr nett, vom roomservice bis zum Frühstückspersonal.
Städtchen und Umgebung gefielen uns täglich besser. Es gibt viel zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist ganz nett, der Pool aber zu kalt! Sehr enttäuscht war ich allerdings von der Gesichtsbehandlung und der Ganzkörpermassage. Beides hatte eine junge blonde, etwas fülligere Dame durchgeführt. Sehr unprofessionell, lieblos, oberflächlich, gleichgültig, gelangweilt ... faul. So etwas Schlechtes habe ich noch nie erlebt. Rausgeschmissenes Geld. Sehr ärgerlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre aussagekräftige Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Mit den Damen im Spa werde ich ein Gespräch führen; gerade aus diesem Bereich sind wir Kritik gar nicht gewohnt und ich möchte gern recherchieren, woran es gelegen hat, dass Sie nicht so gut behandelt wurden. Dass unseren Teppiche nicht mehr so schön sind, ist uns bewusst. Im Zuge der nächsten Renovierungsphase werden wir diese austauschen; leider müssen wir unsere Investitionspläne wegen der Einbußen durch Corona noch ein wenig verschieben. "Unter dem Strich" hatten Sie jedoch einen schönen Aufenthalt, der in einer Weiterempfehlung mündet. Besonders freue ich mich, dass Sie die Freundlichkeit so sehr loben können. Ich hoffe sehr, dass Sie uns erneut besuchen werden und uns die Möglichkeit geben, Sie vollends zu begeistern. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor