Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Nähe der Veltins Arena

Einfach von der Autobahn zu erreichen, für Fussballfans der Hit, da gegenüber der Veltins Arena, ansonsten sehr, sehr ruhig, uns gefällt es hier. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder.

• Die Zimmer hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten gewünscht, kein Problem im 8. Stock ein Eckzimmer mit toller Aussicht. Prima Matratzen, super geschlafen. Im Bad Pflegemittel und genügend Handtücher und Aufhänger. Alles sehr schön und groß.

• Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Die Bedienung kam sofort mit Kaffee und fragte nach Eigerichten, fanden wir toll und haben es auch genutzt. Wer hier meckert sollte zu Hause auf seinen Früh- stückstisch sehen, ob auch diese Auswahl vorhanden ist. Die Atmosphäre ruhig und gediegen und alles sehr sauber.

• Check-in/Check-out schnell, unkompliziert und sehr, sehr freundlich. Alles wurde uns sofort erklärt, Wünsche, wie oben beschrieben, sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage wie oben beschrieben in der Nähe der Autobahn. Fussläufig leider nichts weiter. Wir sind immer nach Erle zum Essen gefahren, haben alles gefunden, was wir benötigt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten ein Arrangement in Verbindung mit einer Eintrittskarte für den Zoo, da wir dies sehr mögen, Im Hotel waren dadurch auch viele Kinder, aber kein Problem, auch beim Frühstück sehr ruhig. In der Stadt gibt es eine Konditorei, Name Pabst, tolle, tolle Kuchen immer frisch, große Auswahl und große Stücke. Preis/Leistungsverhältnis super. Für Leute die das mögen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Roswitha, herzlich möchte ich mich bei Ihnen für eine so tolle Bewertung bedanken. Mit unserer Mission, Ihnen erstklassigen Service zu bieten, sind wir sehr stolz im Dienste Ihrer Bedürfnisse gehandelt zu haben und freuen uns, zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit viel Freude geben wir Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiter. Bis ganz bald! Ihr Courtyard by Marriott Gelsenkirchen