- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
unser Anreisegrund war ein Konzert im Audimaxx ... um 11 eingetroffen im Hotel, bekommt man an der Rezeption gesagt, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr garantiert werden, kann aber auch später werden ... aha, na was jetzt? ... das hoteleigene Restaurant und der Kornkasten haben geöffnet, alles andere öffnet erst abends ... ok, erst drehn wir mal ne Runde am Gelände ... macht keinen guten Eindruck, wenn einem am Vormittag schon die Besoffenen entgegenwackeln ... aber gut, müsste man halt auf dieses Ballermann-Feeling stehn!! ... die Speisekarte im hoteleigenen Restaurant war dürftig und die Speisen auch nicht so das Highlight, aber man war wenigstens gesättigt ... die antialkoholische Getränkeauswahl naja, Aloha gab's gar nicht, Cola aus Sirupgemisch, uns blieb dann nur noch, uns für Wasser zu entscheiden... es gibt ne aufladbare Karte, mit der man im Areal bargeldlos zahlen kann, eigentlich keine schlechte Idee, aber im Pizza-Laden wird dann doch nur Bargeld genommen ... es war uns auch nicht möglich nach dem Konzert noch irgendwo einen gemütlichen Absacker einzunehmen... überall dröhnte laute Partymusik aus den Läden, die man wohl nur unter ordentlichem Alkoholeinfluss erträgt ... und bei dem Rundum-Bum-Bum-Bum bis in die frühen Morgenstunden war da an Schlaf natürlich auch nicht zu denken!!! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut