- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einmal war es okay, aber wieder kommen auf keinen Fall. Das was am meisten in der kompletten Anlage negativ aufgefallen ist, die Unfreundlichkeit. Es gab kein "Guten Morgen", kein "Guten Tag", kein "lächeln". Wir haben es dem Personal aufzwingen müssen. Die Rezeption total überfordert und auch unfreundlich und nicht kommunikativ und eine Dame an der Rezption war sehr ungepflegt, von den Nägel über Gesicht, Haare und der Kleidung. Das Frühstück ist gut und immer alles da, sowie reichhaltig und für jeden was dabei. Die Gaststätte am Abend in der Woche meist nur selten von Gästen aufgesucht. Das Personal kannt noch nicht mal die Karte, nach unserer Bestellung, teilte uns die Kellnerin mit das es das gar nicht gibt, wir mussten sie erstmal aufklären das das in der neuen Karte drin steht. Aussage von der Kellnerin, sie kennt die neue Karte noch gar nicht. Am Wochenende sind hier nur Party Gäste zu finden, laut, voll und absolut wuselig. Die Zimmer sind okay.Wir waren im Gästehaus und hier sind in den oberen Etagen die Schrägen extrem störend. Zimmer ist ausreichend.Allerdings wurde in einer Woche nicht 1x gesaugt und immer nur der Müll geleert und nicht gross sauber gemacht. Wer auf durchreise oder zum Party machen hier landet ist es okay und kann man es machen, aber nicht zum Urlaub machen geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht