Paul (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
JGA

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war Ok, es ist sehr laut, jedoch haben wir uns das so gewünscht, da wir Party machen wollten. Der Türsteher begrüßt einen am Hoteleingang was natürlich nicht einladend und freundlich wirkt. Man wird durchsucht, alkoholisches darf man nicht mitnehme was nach einer Brauerei Besichtigung in Sasse für uns nicht möglich war. Die eingekauften Geschenkflaschen mussten draußen bleiben, was ungünstig war wenn man mit Öffentlichen Verkehrsmitteln Unterwegs ist. Eine Gebuchte Abend Veranstaltung war zwischen dem Check In und den Veranstaltern schlecht Organisiert, es wurden drei Verschieden Treffpunkte und zwei Verschieden Uhrzeiten angeboten, fast hätte die Veranstaltung nicht stattgefunden, dies vermieste natürlich die Partystimmung für diesen Abend. Es wird dringende Verbesserung Vorgeschlagen, da diese Veranstaltung auch nicht günstig war und man mit Warten und Diskutieren seine Partyzeit verschwendet hatte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht