- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TEURE Jungesellenabschiedspaket war im großen und ganzen eine Gemeinheit! Die Cocktails waren wässrig und die Erotikshow ein Witz! Die Dame, die die Stimmung zum kochen bringen sollte, hat sich mit einem faden Gesicht und ohne Freude an der Arbeit, 15 Minuten dazu "herabgelassen" zu tanzen und eine "Show" zu bieten. Zimmer waren gut und dem Preis entsprechend. Die Brötchen zum Frühstück waren labbrig und wirklich nicht gut. Also alles in Allem eine eher schlechte Erfahrung! Ein wieder kommen? Mit Sicherheit NICHT!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Jungesellengruppe |
Sehr geehrter Herr Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die von Ihnen damit angebrachte Kritik an unserem Junggesellenabschiedspaket sowie dem Service. Wir werden Ihre Anmerkung hinsichtlich dem Junggesellenabschiedspaket ernst nehmen und nachgehen, damit die Qualität des Paketes auch der Ausschreibung entspricht. Ihrer Bewertung im Servicebereich zeigt uns, dass wir auf dem Richtigen Weg sind, aber es dennoch Punkte gibt, an denen wir uns verbessern müssen und verbessern werden. Wir freuen uns trotzdem Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann zeigen zu können, dass unsere Serviceleistung auch dem eines 3*S Haus entspricht. Mit freundlichen Grüßen aus Legden Ihr Team vom Welcome Hotel Dorf Münsterland