Das Hotel allgemein gibt einen super charmanten Eindruck ab! Man kommt an und denkt es könnte ebenso gut eine Wellnessfarm sein. Sauberkeit und die landwirtschaftliche Pflege wird groß geschrieben und man merkt, dass viel Liebe in der Instandhaltung der Außenanlagen und der Gebäude steckt. Sowohl innen als auch außen fühlt man sich pudelwohl. Kein Arrangement buchen! Es gibt einen Imbiss, eine Pizzeria, einen Dönerstand und das hauseigene Restaurant wo man sich stärken kann. Für uns war das Abendessen überflüssig.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit gewöhnlicher Größe und 3 Einzelbetten. Großer Minuspunkt: Das Einzige Fenster von unserem Zimmer ging zu dem Balkon des Zimmer nebenan auf...Wenn da geraucht wurde war das nicht so prickelnd. Auch konnte man leider nicht richtig durchlüften. War aber nicht weiter dramatisch, da wir uns sowieso nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Das große Bad hat dies allerdings wieder wett gemacht. Das hat eine mehr als überdurchschnittliche Größe und war sehr sauber. Ein großer Schrank bietet genug Stauraum und ein Schuhregal gibt es ebenfalls.
Hier gibt es Punktabzug für die Preise. 0,25 l Bier für 3,00€ ist wirklich eine Ansage! Da sollte sich das Hotel vielleicht was in Richtung Happy Hour für die Hotelgäste überlegen! Frühstück super, hier war alles da was man sich wünschen kann...TOP! Abendessen eigentlich auch gut. Vielleicht sollte ein bisschen weniger mit Geschmacksverstärkern gearbeitet werden, die Auswahl war jedoch riesig und es hat auch geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, hilfsbereit und charmant. Ein riesen Lob vor allem an den jungen Mann, der uns Freitag Mittag so herzlich empfangen hat und die junge Frau die den Nachtdienst übernommen hat. Ihr seit wirklich super! Macht weiter so. Die Kellnerin vom Restaurant hat ebenfalls ein großes Lob verdient. Wir haben uns sehr gut umsorgt und bedient gefühlt. An den Bars das Personal hat uns nicht ganz so überzeugt, war aber auch sehr nett. Zimmerreinigung war durchschnittlich. Badetücher könnte man ruhig ein großes und ein kleines pro Person rechnen. Das war ein bisschen mau mit lediglich 1 großen Handtuch pro Person. Wenn man davon absieht kann ich mich nicht beschweren.
Zu Fuß sind wir bei unserer Anreise 20 Minuten gegangen. Zurück ging es mit dem Taxi für 8€ natürlich wesentlich schneller. In der Umgebung soll es wohl einen Badesee geben, wo wir jedoch selber nicht waren. Die Entfernung ins Dorf ist wohl nicht groß, kann ich jedoch auch keine genaue Angabe zu machen. Ansonsten liegt das Anwesen ruhig inmitten von Feldern
Es gab eine Animation mit einer Beachparty, Torwandschießen, Bull Riding, Nägel klopfen und guter Musik. War lustig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie ein schönes, ausgelassenes Wochenende bei uns im Welcome Hotel Dorf Münsterland verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus und Ihr Lob zu den geleisteten Service unseres Servicepersonals im Restaurant sowie der Rezeption. Aber auch die von Ihnen angebrachten zwei Kritikpunkten nehmen wir uns an, damit auch der Service im Diskothekenbereich verbessert wird und Sie sich auch dort gut bedient fühlen! Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder im Welcome Hotel Dorf Münsterland begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Legden Ihr Team vom Welcome Hotel Dorf Münsterland