- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit 24 Jahren sind wir mit unseren Kollegen jedes Jahr bei Ihnen zu Gast um unsere Weihnachtsfeier mit "All-In" und Übernachtung zu feiern. Leider haben wir übereinstimmend den Eindruck, daß alles merklich nachgelassen hat. Da ist an allererster Stelle das betont unfreundliche und genervte aber auch unfähige Personal an der hinteren Theke (von der Bühne aus gesehen) zu nennen. Dort war wenig Betrieb und wir haben dort deutlich länger auf unser Getränk warten müssen, als an der vorderen Theke mit viel Betrieb. Das Buffet hat in der Qualität ebenfalls nachgelassen, auch die Auswahl ist geringer geworden. Da daß ausgeschenkte Bier nur schwer genießbar war, sind die meisten von uns auf Wein umgeschwenkt, was jedoch auch keine merkbare Verbesserung bedeutete. Wir können uns an Zeiten erinnern, an denen wir bei der Buchung gefragt wurden, welcher Anteil Männer und Frauen bei uns an der Weihnachtsfeier teilnehmen würde um ein einigermaßen ausgeglichenes Verhältnis zum Feiern zu bekommen. Am letzten Freitag waren ca. 80% Männer und ca. 20% Frauen zu verzeichnen. Ein eher ungünstiges Verhältnis für eine gute Feier. Obwohl wir bei unserer Buchung um die Ausstellung einer Rechnung schriftlich gebeten haben, da wir immer in Vorkasse zahlen, bekamen wir diese nicht. Als unser Chef dann einchecken wollte, wurde er von einer eher unerfahrenen, aber dennoch vorlauten jungen Frau dazu aufgefordert erstmal umgehend für alle zu zahlen. Erst auf Nachfragen, wurde ihm dieses durch eine andere Dame aus dem Backoffice erlassen. Einen wie immer guten Eindruck hat das Frühstück, sowie das freundliche Personal am 10.12.16 hinterlassen . Auch uns ist das Wirtschaften unter Kostendruck bekannt und auch die daraus erforderlich Abwägungen zwischen Einsparungszwängen und Kundenpflege. In diesem Fall hatten wir den Eindruck, daß der Kostensenkungsgedanke ganz weit vorne stand !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut