Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester kann auch ein Reinfall sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie haben 2013/2014 Silvester im Dorf Münsterland gefeiert. Das Hotel selber nicht mehr zeitgemäß in abgewohntem Holz ausgeführt. Zimmer sehr klein ohne Tisch, Wasserglas etc. Bad ohne Tageslicht mit 15 Watt Glühbirnen. So dunkel wie das ganze Haus. Fernsehempfang mit Dauertonstörung. Wurde auch von anderen Gästen bestätigt. Matratze dünn und unbequem. Hervorzuheben die Wasserarmaturen im Bad . Sehr gute Markenware die nicht zu den anderen Ausstattungsmerkmalen passt. Wenn man Will dann geht es anscheinend. Frühstück. Eier nur als Rührei das bei belegten ca 130 Zimmern und dementsprechendem Andrang beim Frühstück mehr nicht angeboten als angeboten wurde. Inhalt der Fischplatte trocken und ungepflegt. Also ein durchschnittliches Frühstück in schwachem Haus. Abendessen erster Tag Buffet. Das Essen in den Warmhaltebehältern muss schon sehr lange vorbereitet gewesen sein. Fleisch war so hart und trocken durch das lange warmhalten. Kaltspeisen in Ordnung Warmspeisen eine Zumutung. Silvestergala. Positiv: Bedienung sehr gut und schnell. Getränke wie Bier Sekt Wodka etc. in unbeschränktem und qualitativ sehr gutem Angebot. Bei Wein möchte ich mich neutral verhalten. War nicht mein Geschmack dabei. Darbietung der Damenband spitze!!! Negativ Büffet wie Vortag, lieblos, geschmacklos , viel Masse wenig Qualität. Unser Fazit. Eine nicht zu empfehlende Veranstaltung Wir haben, da wir seit Jahren Silvester als Ball feiern noch nicht so ein schlechtes Arrangement erlebt. ?

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out