Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesmal positiverer Eindruck

Wir haben über die Jahre mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Obwohl wir uns immer über dieses und jenes geärgert hatten, sind wir letztlich doch immer wieder hierher zurückgekommen. Dies allerdings hauptsächlich der Lage wegen und weil die Auswahl an Hotels in Marburg nicht gerade üppig ist. Dieses Mal waren wir durchaus positiv überrascht. Der Empfang durch die Damen an der Rezeption war deutlich freundlicher und verbindlicher als früher, und das Zimmer (zwar zum lebhaften Pilgrimstein hin) war im großen und ganzen ok. Anscheinend ist das Management bemüht, nach wortreichen Erklärungen und Entschuldigungen auch Taten folgen zu lassen. Gut so. Zu den einzelnen Punkten (Lage, Zimmer usw.) ist von anderen alles hinreichend gesagt worden. Wir können uns dem anschließen. Lediglich eine Anregung: wenn die nächste Renovierung ansteht, sollten die Badewannen weitgehend verschwinden. Zum Duschen sind sie zu schmal (dauernd klebt der Vorhang irgendwo auf der Haut) und für ältere Gäste schwer zu be- und entsteigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Uli

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Erfahrungen unserer Gäste sind uns wichtig. – Vielen Dank für Ihr Lob. Dies zeigt uns, wir sind auf einem guten Weg, zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: Dass Sie sich wohlfühlen. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team