Wer 4 Sterne bucht und dafür extrem teuer bezahlt, darf auch etwas erwarten. Allerdings wird man hier enttäuscht. Die Sauberkeit im Bad ist völlig in Ordnung, die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig (Staub wohin man schaut; eine Haarspange, die im Bett zu finden war). Doch das sind Dinge, die man zumindest in einem 2-3* Hotel hinnehmen könnte. Die Zimmereinrichtung ist ein Sammelsurium an Inventar durch die Epochen, die das Hotel offenbar erlebt hat. Nichts passt zusammen. Das Bett fällt an der Unterseite auseinander, die Vorhänge sind voller Flecken, eine Armada Insekten lebt in der Klimaanlage, die Wände sind dilettantisch in verschiedenen Farben gestrichen und überstrichen worden, die Zimmerdecke ist voller Wasserflecken, Dreck an den Wänden, völlig runter gekommene Möbel. Das, was auf der Homepage als Luxus angepriesen wird, hat sich als freche Lüge enttarnt.
Freundlichkeit und Service sind eher eine gezwungene Mühe, als eine Selbstverständlichkeit.
Mittendrin!
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag lieber Martin, Sie haben Wünsche und Erwartungen als Gast. Schade, dass das Erleben dieses Mal ein anderes war. Wir bedauern das und wünschen uns, dass sich Ihre Wünsche beim nächsten Besuch erfüllen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Team besprechen. Sprechen Sie uns das nächste Mal an, was sich aus Ihrer Sicht verändert hat. Wir freuen uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr WELCOME HOTEL MARBURG Team