Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annegret (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Die Lage des Hotels ist optimal, um die Stadt zu erkunden. Der Aufzug in die Oberstadt befindet sich direkt gegenüber. Auch die Lahn und das Kino befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Wir hatten mit 3 Personen die Suite mit 2 Schlafzimmern gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen.

• Das Frühstück war gut und reichhaltig. Leider hat uns der Kaffee nicht geschmeckt. Er schmeckte so, als hätte er schon einige Stunden in der Warmhaltekanne gestanden. Abends haben wir im Partnerrestaurant des Welcome-Hotels, einer Tapas-Bar in unmittelbarer Nähe gegessen. Es hat uns dort zu kleinem Preis sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage! Sehr zentral.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren genügend vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annegret

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hauses. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nach einem frischeren Kaffee, gerne auch aus unserem Vollautomaten frisch zubereitet. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne dabei, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Städtchen an der Lahn willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team