- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer unerträglich warm und das im Oktober. Fenster konnten nicht geöffnet werden da fest installierte Scheiben.Keine Frischluftzufuhr möglich, "Klimaanlage" erzeugte einen ständigen Geräuschpagel und funktionierte mehr schlecht als recht. Parksituation war eine Katastrophe, keinen Möglichkeit das Gepäck zu ent-beladen, Parkhaus ca. 300m zu Fuß, eng und kostete für nicht einmal 2Tage 25€. Man wollte das Zimmer als "Upgrade" abrechnen (warum ?) dann sollte es 144€ kosten.... war aber schon mit 134€ (+25€) = 159€ weit überteuert. einzig die Lage zur "Altstadt" in Aufzugsnähe war positiv
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht zu 100% gelungen ist. Wir bedauern, dass Sie unter dem Zimmerklima und der Parksituation gelitten haben. Zum Parken eines PKW steht allen Hotelgästen die öffentliche Tiefgarage des Lahn-Center zur Verfügung, welche direkt unser dem Haus gelegen ist. Unser Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze, daher können Sie hier zu einem Sonderpreis parken. Gerne sprechen Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt an! Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team